202 Рецензия на О, Украина, глупая сестра! Андрей

Валентина Большакова 59
У Украины голова глупа,
Сама страна прекрасная, мила,
Многострадальная, в слезах...
Не виновата в том, что коршуны кружат;

"Беженкою" стала и хоронит сыновей,
Ее народ сгоняют и сжигают матерей...
Не виновата в том, что в "свитке" лишь одной,
Предатели обворовали и покинули народ,

Чтоб на коленях ей рабою стать,
И на родной Земле, на "полигоне" так страдать!
Не виновата в том, что третья сила - зло
Вбивает клин у дружбу, мир назло...

Не дай нам Бог под кроною стоять,
Где рубят дерево, осколки смерть таят.
И дай нам Бог, славян всех уберечь
и мудрость дать - где враг, где истина и кара - меч!

2.08. 2014