Сонет

Ева Шер
Я сегодня тебе всю себя отдаю.
Я купаюсь в любви, тебе ласку дарю.
Упиваюсь тобой этой теплой весной.
Ты все время со мной, ты сейчас только мой.

Посмотри мне в глаза, задержись в них на миг.
Ты увидишь мой мир и сплетенье интриг.
Страсти чувствуешь вкус и лесной аромат?
Тайну теплых ночей и большой звездопад!

Моря теплый песок и лазуревый кряж,
Легкий шепот волны, золотой летний пляж,
Светло-синий рассвет, дым большого костра,
Этот легкий сонет – бликов солнца игра.

Это сказка весны подарила нам свет,
Вдохновила на вирш, написала сонет.