Мы Ежики - Кони.. 10 Ремонт

Михаил Кривов
             ***
Мы Ежики - Кони,
Мы любим ремонт...
Всегда ремонтируем
Свой мы жилфонд...
Обои меняем
И стелим полы,
И чтоб потолки
Всегда были белЫ...
В окошки вставляем
Мы стеклопакеты,
Чтоб комнаты были
СветлЫ и прогреты...
На пол ламинат
Мы шикарный кладём,
Его не царапнешь
обычным гвоздём...
Розетки , включатели
Так мы поставим,
Чтоб наших ежат
Ток ни в жизнь не ударил...
Приятно нам жить
В чистоте и уюте
И жёны довольны
От счастья до жути!!!
Потом новоселье
Дня три у нас длиться
Там можно поесть
И конечно напиться...
Мы Ёжики - Кони
Мы любим ремонт...
Пусть мы не богаты,
Но тоже бомонд...
             ***