290. Признанье

Борис Воловик
       Прости мечты мою несмелость.
       Прошу, бокал любви испить.
       Мне в сердце Вашем жить хотелось,
       По жизни рядом счастьем быть.

       Я часто слышу сердца звуки,
       Стучат отчаянно часы.
       Я жду, когда поднимешь руки,
       Гитары слушая басы.

       Прильнешь ко мне полночным светом,
       И засверкает все в ночи,
       Миг озаренья. Стань ответом.
       От сердца подари ключи.