Есть сейчас

Елена Аркадина-Ковалёва
Счастье - это то, что «есть сейчас»
(у меня сейчас твоя улыбка),
счастье – это маленькая часть
мирозданья… пусть непрочно, зыбко

это ощущенье теплоты,
радости, а, может, светлой грусти…
только взгляд – и вместе я и ты…
только миг – нахлынет и отпустит

счастье…  это то, что есть сейчас
(единицы нет для измеренья),
только взгляд…  улыбка… только часть
целого…  сердец прикосновенье…