Эти несколько встреч..

Галина Князева
Я исполнена чувств и желаний,
Переполнена перемечтаний.
Для меня ты - весь мир... наградой.
Обнимала весь мир когда - то...
Мне прекрасное вспомнить в радость -
Отчего тогда боль и усталость?..
Нам не слышно, как плачут души,
Но тот плач... он все звуки глушит.
Эти несколько встреч, всего десять...
Как различно для нас они весят!
Ведь не важно, как часто... и с плачем.
Важно то, что для каждого значат.