Белый ангел во плоти

Екатерина Беликова Греченко
Белый иней серебрил ресницы
Взгляд холодный пробирал без слов
Ты как-будто зимняя царица
Вдруг пришла ко мне из детских снов

ПР;
  Белый ангел во плоти
Но с холодною душою
Ты меня прошу прости
Только не играй.молю со мною.

Может ты сошла с небес
В мое сердце лед внесла без ласки
Только я не жду чудес
Ты пришла ко мне из детской сказки         
 
ПР:ТОТ-же

Кто ты....тень в моей судьбе
Растоплю с ресниц морозный иней
Ведь моей любви к тебе
На двоих вполне  бы хватило.

ПР:ТОТ-же

Хочешь я своим теплом
Растоплю тот лед,согрею душу
Если б ты сказала только мне
Что тебе я очень нужен.

ПР:ТОТ-же