Таким какой ты есть

Вера Глик
Таким какой Ты есть)))
Таким Тебя я принимаю.
Таким какой Ты есть)))
Таким Тебя я обожаю.
Таким какой Ты есть)))
Таким и оставайся...
А главное Ты просто Будь)))
Ты просто будь САМИМ СОБОЙ!!!