Молю у Господа прощения

Александр Ковалёв 7
Молю у Господа прощения
За всех, живущих на Земле,
Дух укрепи нам в искушении,
«Дай свет заблудшим всем во мгле».

Молюсь о нищей, обворованной,
Моей загубленной душе,
В соблазны бытия закованной
И полыхающей уже.

Прошу я у Творца прощения
И искупления вины,
Не кары праведной и мщения,
Прошу: «За слабость не казни!»

Молю не смерти я мучительной,
А веры в вечность бытия,
Не страсти, боли разрушительной,
Дай Боже нам прощения.

Ты ниспошли благословение
Искавшим рай, забредшим в ад,
Через страдание - спасение,
Дверь отвори нам в вечный сад.
1992 г.