Ах, лето...

Зерка Ло
Море, накатывает за волною волна,
в шелест прибоя входит она,
бликами солнце на солёной воде,
солнечный зайчик на знакомом лице.

Брызгами сочными кожа покрыта,
от смеха морщинки, улыбка открыта,
движения легки и непринуждённы,
волосы ветер перебирает влюблённо.

Песок массирует спины и ноги,
и кажется к счастью ведут все дороги,
костры разжигаются, небо темнеет,
песни, гитара, кто как умеет.