Но почему молчат все страны мира

Екатерина Беликова Греченко
Никто не слышит стоны,плач детей
Никто не видит беженцев в Россию
Немая сцена.......вспомните о ней
Карательная бойня в Малороссии
Там-в ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ....
И почему молчат все страны мира?
Есть спонсоры и сутенеры,наемники-не волонтеры
Оплатят долларами,непомерный труд
Наркотики в презент им раздадут.
Дадут приказ с землей града сровнять
В зачистке в женщин и детей стрелять
И весь в нац-гвардии продавшийся народ
Попал уже в американский гнет.
На них,на всех плевать ЕС и НАТО
Им пожирней кусок земли себе оттяпать надо
Тут ненависть и геноцид сплелись уж воедино
И мародерам и убийцам убивать кого....едино
Но почему все страны мира вдруг молчат
Не слышат плач детей попавших в ад
И соболезнований в Малороссию не шлют
Ведь ежедневно гибнут люди-мирный люд.
Те лжесвидетельства от миссис Псаки
Сплошные домыслы,необоснованные враки
И журналисты лжи вкусившие сполна
Вдруг всё поймут,что женщина больна
На столько русский люд бояться,
что-бы в русофобии признаться
Россию  ложью вам- не очернить,не одолеть
У нас всегда найдется меч и плеть.