Жизнь

Червона Лиса
Пусть препятствия в жизни сложней с каждым годом и чаще,
Иногда получаю не всё, что могла б получить,
Пусть теперь не всегда я живу и дышу настоящим,
Всё равно моя страсть к тебе, Жизнь, не сумеет остыть!

Всё равно не любить тебя с жаром и самозабвенно
Не смогу я, наверное, даже на старости лет!
Дорога и ценна!  Да уж что говорить: ты бесценна!
Подарю своим будущим детям живительный свет!