Тише, пушки! Строки говорят...

Александр Семов
Отклик - рецензия на «Не спеши, Планета!..» (Верона Шумилова) - 
http://www.stihi.ru/2014/08/01/3997

О Планете я такой мечтаю,
Чтобы солнце всем дарило свет!
С верою надежду обретаю,
Без войны жила, чтоб много лет!

Понимаю вашу боль, Верона,
Нам Планету нужно защищать!
Нет - войне! Чтоб не было урона,
На защиту дружно вместе встать!

Сила мысли движет даже скалы,
Слово наше тоже ведь - рычаг!
Разрушают и бомбят вандалы,
Не пройдет фашистский, мерзкий враг!

Гениев, Вы правы, очень много,
На Планете мыслят и творят.
Ради Мира и всего Святого:
- Тише, пушки! Строки говорят...

02.08.2014      11:40