Тому, кто вышел. Из серии Мини-дуэты

Сергей Моргулец
На стихи Пелёвина "А вдруг?"
(http://www.stihi.ru/2014/08/02/2857):

Пройдёт июнь настанет август
Я обязательно поправлюсь
И сам себе опять понравлюсь
А после может быть тебе
Сыграю лето на губе
Её бурлинькая пальцом
И озираясь молодцом

*****************************

Когда жарой срывает крышу,
Всё поправимо, милый, - ждём!
Вернись и пой! - мы все поём
И все (после уколов) пишем -
О том, как дружим с главврачом
И как жалеем тех, кто вышел...
:)

***