Летающие кошки

Нежная Волчица
Кошки - это вам не птицы,
Но, запрыгнув на карниз,
Им на месте не сидится
И взлетают кошки...вниз.

Хвост у кошек, словно парус,
Потому они не бьются,
И, на лапы приземляясь,
Кошки пить бегут из блюдца.

Наблюдаю из окошка -
Все летают, вот и мне бы...
Пролетела мимо кошка,
Там, внизу - начало неба.