Солнышко привет

Елена Соколинская
-Привет. Как жизнь?               
- Спасибо, понемножку.
- Как у тебя?
- Да тоже ничего.
- Что делаешь?
- Вот села у окошка, смотрю, готовлю ужин, жду его.
-Счастливый он!
- Да ты откуда знаешь?!
- Готовишь ужин, ждёшь, а я один...
- Вот видишь! Ты и сам всё понимаешь!  Женись тогда.
-  На ком? Ведь ты же с ним!
- А ты всё шутишь! Я же не свободна!
- Да знаю - знаю, ладно, не скучай!)

Он мог бы окрутить кого угодно,
А прячет в ноутбук свою печаль.
Нет в жизни ничего любви дороже! 
Хоть в счастье им не выдали билет.
Она онлайн …волнение, дрожь по коже...
Он вновь напишет - " Солнышко, привет"...