Остросоциальное

Дмитрий Аквантов
Сереют цвета на рекламных щитах.
Кажутся меньше и формы округлые
Хочется жить, а итог на словах
В постах, комментариях яростью тухлой.
Срастил с монитором бессмысленный страх.
А Солнце давно уж за шторой потухло.


Лыбится диктор, несется строка:
Террор, всюду СПИД, наводнение!
Где это все? Кроме песни сверчка,
За окном лишь ветров дуновение.
Но в стрессе потребность у всех велика,
Телешоу заменит движение.
Зачем выходить за порог, нафига?
Там террор, всюду СПИД, наводнение!