Зачем?

Ильдар Барисов
              Малышам Новороссии

Клеить на окна бумажные полосы...
- МАМА, они почему???
Чуть только дрогнувшим голосом
- Будем играть в войну...
Где то упала проклятая бомба!!!
-Яблоко в садике сьем...
Садик сгорел мы останемся дома.
- Бомба, она зачем???