мне не хватает...

Странник Въ
мне не хватает ощущений,
мне не хватает твоих чувств,
незабываемых мгновений
и дом от этого мой пуст

мне не хватает чистых окон
и, в тишине, шагов твоих,
мне помнится твой светлый локон
в пряди волос, слегка седых

и ощущения свободы
мне не хватает на душе,
чтоб насладиться вновь природой,
когда появишься уже

ты рядом и возьмешь под руку,
легким движением своим,
разгонишь на душе мне скуку,
присутствием своим одним

чтобы поехать нам по свету,
забыв заботы и друзей,
чтоб вдохновение поэту
ты пережить дала сильней...

мне не хватает тебя рядом
и нежных рук твоих на мне,
целует месяц, томным взглядом,
твой лунный силуэт в окне

и с моря шумного прибоем,
как колыбельную, поем...
на этом свете, что мы стоим,
когда мы без любви живем?


Англия         02.08.2014


/фото от инета/