Такая странная любовь

Мари Край
Такая странная любовь... Делить ненастье вместе.
Потом разделим счастье точно,
Укроемся от мира.

Такая странная любовь... Непонятая всеми.
Сидеть с тобою под дождем.
Любимая с любимым.

Мари К