Исчезая...

Ольга Журавлева Рыбинск
Весь свой груз собрать и отпустить.
И однажды станет несомненно:
Можно невзначай одновременно
Потерять себя и обрести.

Что случилось – так и не поймёшь,
Тайн происходящего не зная.
Растворяясь, тая – исчезая –
Ощущаешь вдруг, что ты ЖИВЁШЬ…

02.08.2014