Для тебя я Муза...

Голая Поэтесса
Для тебя я Муза, для другой ты муж,
и не слышишь блюза одиноких луж.
Дни летят беспечно вечно в молоко,
в основном без даты и неглубоко.

Я смеюсь над нами, понимаю - зря,
счастье за горами, бисер и свинья.
Вот листок бумаги и в крови перо,
я рисую знаки: ноль нолей зеро.

Не звонит мобила, ну и хорошо,
я уже разбила вдребезги горшок.
Твой цветок увядший выброшен в ведро.
выпал день вчерашний, в памяти окно.

Закипает чайник, затихает мир,
никого нет в спальне, холоден эфир.
Шарит в занавесках ветер-озорник,
нет причины веской выключать ночник.