Мне пора

Габриевская
Послушай друг, ведь мне пора.
Я уйду еще до рассвета.
Не дожидаясь и утра,
Пойду искать в себе поэта.
И мне кричат:
-Здесь нету мест!
И я как будто на вокзале.
Потрепанный мой интерес
Кому-то здесь мешает.

Минут пятнадцать до утра.
И вот стою я на пороге,
И вот иду я со двора
Разбитой как и я дорогой.
Но обещаю, друг, писать.
Пойми, упала с плеч моих гора
Здесь нету мест? Пойду искать.
Ну все. Пора мне, друг, пора.