Я хочу быть похожа на тебя...

Меламори Эм
Я хочу быть похожа на тебя.
Уметь как ты, прощаться с городами.
Возможно позже возвращаться,
Но все равно куда-то дальше улетать.
Перевоплощаться.
Хочу как ты, жизни не бояться.
Принимать все так, как есть.
Только боюсь, что ты не умеешь
Так же часто смеяться,
Как я.
Ведь ты все время пишешь
Такие славные, но грустные стихи.
Так странно,
Но мне кажется, что у тебя все спонтанно.
Ты сморишь на цветные города,
А я на тебя, сквозь облака.
И мне этого хватает...
По крайней мере, пока.
Я просто хочу хоть чуть-чуть
Быть похожа на тебя.