По камерам...

Ольга Заря 2
Стыли души разлученные
В камерах безумных тел
------------------------
         Сергей Михалыч http://www.stihi.ru/2014/04/08/3634

экспромт.

Давай молчать...довольно слов,
Мы ими не согреем вечер.
Сюжет возник - и был таков.
А душам оттого не легче.
И что влюблён, не говори,
Мой мир и так опасно зыбок.
По горло хватит мне зари,
Ладоней, взглядов и улыбок.
С собою я давно в борьбе -
И  уши заложила ватой.
Но не забуду о тебе,
Мы на одном кресте распяты.
Стихи - одна у нас броня,
Снуют по камерам уныло.

Мой милый, ты прости меня,
А я давно тебя простила...