Мое море

Габриевская
Бирюзовые, пенные волны
Били так больно мне в грудь.
Эти моря так голодны.
Я теперь не продолжу свой путь.
Мои губы чувствуют боль,
А я чувствую в них синеву.
Весь пропитанный солью,
Я томно спускаюсь ко дну.