Улыбка вальсирует по жизни под скрипку

Людмила Фур-Шефер
Улыбка счастливых сияет всегда!
Но, боль свою не спрячешь в улыбку!
Всевышним жизнь дана нам одна,
В ней, улыбка вальсирует даже под скрипку!

Улыбка говорит обо всём!
Говорит, когда душой своей плачешь.
Даже если, живёшь под крышей вдвоём,
Своё одиночество в улыбку не спрячешь!

Улыбка говорит обо всём!
Говорит, когда тебе радостно, грустно.
Улыбку глаз твоих на лице ещё ждём,
Она то, покажет души твоей чувства!

Улыбка говорит обо всём!
Говорит, что есть сила в тебе!
Даже если, она смыта дождём,
Она вновь цветком расцветёт на земле!
2.08.2014