Ойген Рот. Рецензент

Иосиф Клейман
Он книги обсуждал с запалом,
Теперь читает их навалом —
И радуется, как дитя,
В них что-то сходное прочтя.




Eugen Roth, Der Rezensent

Ein Mensch hat Bücher wo besprochen
Und liest sie nun im Lauf der Wochen.
Er freut sich wie ein kleines Kind,
Wenn sie ein Bißchen auch so sind.