Травы высокие нежно ласкает...

Масленникова Ольга
ТрАвы высокие нежно ласкает
Легкой, наивной игрой ветерок,
Девочка в русую кОсу вплетает
Из колокольчиков синих венок.
Как земляникою пахнут ладони!
Чистая речка прохладой звенит,
Лес вдалеке изумрудно-зеленый,
Словно цветной и живой малахит,
Тонких березок белеют рубашки.
БОсой ногою сбивая росу,
Пахнущий летом, букетик ромашек -
Солнышка лучики, в дом свой несу.