Инночке Метельской - в день рождения!

Кариатиды Сны
           с любовью  - http://www.stihi.ru/avtor/innank

Не мети метель
на её постель -
не метель в душе
и не жалость.

На душе, метель,
сладких слёз капель,
ручейков апрель,
хоть и август!

Вопреки всему
гоним мы зимУ...
Ах, пардон, зимА -
зИмно - зИму -

гнать - давить - бродить...
Что там говорить!
Не вину - вино
пить из зим нам!

Подними бокал -
далеко финал,
жизнью полнимся
до отказа,

за любовь  мы пьём,
о любви поём,
за неё умрём...
Но не сразу!!!

Злится пусть метель,
нам не раз апрель
принесёт её
в лепестках...

Яблоки в садах
падают теперь!
Верится, метель,
В счастье-ах!