Посоветовал он горожанам

Людмила Петровна Денисова
Будет холодно зимой,
Не поступит газ домой.
И сказал Кличко мирянам,
горожанам-киевлянам:
"Вы поверьте, други, мне,
подготовьтесь все к земле".

Ни на мове, ни по-русски...
Нет уж слов, одни лишь буквы...

    Фото из интернета