Просторно!

Владимир Пииров
У просторов звенящих стихи я возьму,
отпущу их потом восвояси,
и подхватят шумящую эту строку
с перешепотом пышные вязи;
от земли и до неба прыгучим мячом
перекатится зычное эхо,
не стесняясь ничуть-ему всё ни по чем-
и зайдётся от лёгкого смеха.
Желтизной колосистой обширно -поля:
ячменя или ржи это злаки?
Мне не стыдно не знать,что рождает земля,
даже если вокруг - буераки!