Жестокие игры

Оксана Грачевская
Мрачнее девы не видали,
И как окажется в конце
Она, почти как у Стендаля,
Пеклась о гнусном подлеце.
Она персона не из "лучших",
Но ведь плохой-плохому рознь,
Она одна из тех "заблудших"
Кому любить не удалось.
Но вот подлец, и вот погибель,
Ей не дано себя сберечь.
Она за ним, а он увидел,
И в миг решил принцессу сречь.
Она молилась дни и ночи,
А он варил ей сладкий яд.
Чтоб сделать жизнь ее короче,
И вновь любить всех дев подряд.
Она пила тот яд с любовью,
И как окажется в конце...
Поил ее своей-же кровью.
Она ж, мечтала о кольце.
Все получилось...дева камнем
И он бы рад плясать, но вот...
Не знал о том что яд в бокале
Был неожидан поворот.
Девица так его любила,
И догадавшись, что предаст...
Она на тот же путь ступила,
Своей же жизни не отдаст.
Кромешной тьмой укутан вечер
Прелюдий слаще не сыскать
Как двое замолчав навечно,
Упали рядом на кровать...