Ловящей солнца луч закатный

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
        Посвящается Т.Р.

Ловящей солнца луч закатный,
Так горько, в робкой тишине,
Ей ощутить всю невозвратность.
И тихо плакать при луне...
И ей, и звёздам, и светилам,
Скользя по Млечному пути,
Поведать обо всём, что было,
И снова правду обрести...
И в прошлом отыскав истоки,
Идя по грешному пути,
Увидеть в сущем смысл глубокий,
И слово Истины нести.