Три желания от золотой... Анекдот

Ирина Цапковская
        Переложенный анекдот.

Президенты - тоже люди.
Отдохнуть им надо будет.

Поговорив по телефону,
Решили выехать на лоно.

На природе просто пообщаться,
Где поплавочек будет на воде качаться.

А Вове говорить с Петром о чём?
Вот и сидят, на поплавок уставившись, молчком.

Вдруг поплавок тихонечко качнулся.
Петруша первым от всех дум очнулся:

"Вываживай, а я тяну, тяну,
Не то добыча вся уйдёт ко дну!"

И тянут, тянут, словно репу,
За удочку схватившись цепко.

Крючок взметнулся и на берег... шмяк!
Вскричали оба тут - ничтяк!

Попалась рыбка не простая!
Для президентов вышла золотая!

- Я исполняю только три желания,
А чьи - без разницы мне, без внимания.

Петро посноровистей, поухватистей:
- Мне два желания (без пакостей):

От русских чтоб свободная страна,
И окружала Украину чтоб стена.

Кивнула рыбка. Всё исполнено в момент
Пётр ухмыляется: "Я-яа - президент!"

- Ну, а твоё желание какое? - Снова
Подумал, размышляя Вова:

- Там русских нет?... И прочна ли стена?...
Залей бетоном всё до дна...*

* - В.В. Путин ни в коем случае не кровожадный.

02.08.14.