Erdelezi...

Вера Кононенко
Мне дорогою зима стала,
Постелилась белым снегом…
Первый раз иду я небом?
Нет, нету неба у меня…

Всё на небе – дойди!
Сад запрятанных желаний,
Сердца полные огня,
Наши детские мечтанья,
Всё на небе, есть на небе!
Но нет неба у меня…

Снег засыпал - ни следа крови
Не увидишь - не заплачешь.
Лишь на дне души спрячешь,
Что нет неба у тебя…

А на небе нас любых примут-
Ждут всегда в домах снежных
Бродяг с сердцем опустевшим.
Моё больше не болит…

Всё на небе – дойди!
Сад запрятанных желаний,
Сердца полные огня,
Наши детские мечтанья,
Всё на небе, есть на небе!
Но нет неба у меня…