Я не поверю...

Марина Воробьева 5
Прохожим всем я грустный взгляд дарю.
Печалью тихой новый день встречаю…
И все ж Судьбу свою благодарю,
Ведь чувств разнообразие я знаю.

Я знаю вьюгу, холод и буран,
И звон ручьев, и радугу на небе.
Но зимнего тепла познав обман,
Я солнца летнего уж не поверю неге…