Война моя конфликт

Коваленко Андрей Артемович
Не бывает воздушных цветов.
Из земли облака не всплывают.
Жаль и в жизни нету веков.
Когда войны не пылают.

Жить нельзя увы в постоянстве.
Нет идиллий не у кого.
И когда воспылает счастье.
Будь готов потерять свое.

Так становится страшно парой.
От того что имею вдоволь.
Я сегодня все отдал,ценой.
Превышающей миллионы.

Мне валюту взяли тоской.
И друзьями,моими взяли.
Подарили безмолвный покой.
В не родной,не любимой-дали.

Потерял я любимую вновь.
За какие грехи не известно.
Я бы лучше налил свою кровь.
Вам на завтрак с любовью.

Ровно месяц сегодня пройдет.
Тридцать дней,не жалея прожил.
Все что было,сейчас уйдет.
Все что будет,потом покинет.