Время

Простая Русская Женщина Кострома
Время,время,время!
Узнать бы твой забег.
Ты планы строишь смело
То,ускоряя бег,
То,сжавшись,умещаешь
В секунды целый век.
То будто бы уставши,
Шагаешь не спеша,
Но всё же совершаешь
Важные дела.
Ты дружишь с мелким,крупным
С частицей и Творцом
Вселенную считаешь огромным колесом.
Но может,не ошибся
Бродяга человек
Когда считал возможным
Влиять на твой забег.
Сначала создал слово,
Потом смог записать
И очень уж успешно
Стал скорость покорять.
На пользу это миру,а,может быть,и нет-
Покажет только время,точней его забег.