На кастинге

Елена Толоконникова 2
В конкурсе «Страна талантов»
 Третий год проходим кастинг.
 Исключили мы пуанты,
 Ни к чему такие страсти!

 В прошлый раз запеть решили,
 Но и тут промашка вышла.
 Оказалось, что фальшивим.
 Значит, нам дорога - выше!

 Как воздушные гимнастки
 На трапециях зависнем.
 Хорошо, что этот кастинг
 Лишь от цепкости зависит.

 Размечталась я, как дура,
 Размалёванная гримом...
 - Ирка, что с твоей фигурой?
 Пролетает кастинг мимо.

 Шарики тут не помогут,
 Не взлетим под купол цирка!
 Ах, зачем красавца Гогу
 Познакомила я с Иркой?

Специально на конкурс - Цирк уехал...
Фото-Блиц Школа Комментатора

***
 Аниматор Ирина Игоревна
 До недавнего времени прыгала,
 И допрыгалась до декрета...
 Из роддома должна быть карета.

 Но детишки не могут без праздника
 Развлечение нужно проказникам.
 На замену приехала Ирка,
 Клоунесса из местного цирка.