Ночи холодные...

Марина Воробьева 5
Ночи холодные. Солнечный, зябкий рассвет.
В небе два цвета царят - голубой и свинцовый…
Ветер порывами рвет в клочья всякое слово, -
Для воплощения мыслей возможности нет.
Солнце на небе, но так неуютен рассвет…