Может всё это сон?

Ая Просто Саша
я не вижу лица
всё расплывчато,мутно,туманно
нет на пальце кольца -
ведь моя ты Невеста навек...
мне не надо других
лишь твоя красота мне желанна 
запрокинув лицо ты лежишь чуть прикрыв тонкость век.

я вдыхаю волос
аккуратных волос женский запах
лепестки белых роз
с неба сыплются там за окном
может это зима? подкралАсь на лесных,мягких лапах.
Может всё это сон? лишь фантазия,глупенький сон.