Ксюша

Руберт Шов
((образ(Любовная Рукопись)

Высший маг вселенной нашей
Управляющий игрой
Не продаст и не откажет,
Путь укажет вам рукой.

Грациозна словно кошка
И строга к вам словно мать
Покричит на вас немножко
Если будите мечтать

Мудрая богиня жизни
В сердце яркая душа
Служит и верна отчизне
Мы единая семья!
(09.09.14)