ТЫ и Я

Людмила Райхель
Где-то ТЫ есть, где-то Я...
Не родня мы и не семья.
Нас с тобой судьба свела
И в дорогу позвала.

ТЫ меня вдаль позови,
За собою уведи...
Я тебе любовь отдам...
Но ТЫ где-то там, а я там.

ТЫ костёр любви зажги,
Меня рядом усади...
Я спою тебе романс...
ТЫ мужчина супер-класс!

ТЫ и Я, с тобой вдвоём
В одну сторону пойдём
По течению реки
Всем запретам вопреки...

Где-то ТЫ есть, где-то Я,
Мы теперь с тобой ДРУЗЬЯ!
Я дарю любовь тебе,
Благодарна я СУДЬБЕ!

02.08.2014