Я забыть Вас стараюсь напрасно

Елена Белова 6
Романс в исполнении Александра Левашова (Сазаныч) можно послушать на моей страничке форума "Изба-читальня".
http://www.c hitalnya.ru/work/1103920/
Ссылку нужно скопировать, вставить в строку поиска браузера, убрать пробел между
c и h и нажать поиск. Попадете на страничку романса.

Я забыть Вас стараюсь напрасно,
Хоть уже ни о чём не грущу,
Но порой мне становится  ясно:
Я случайно Вас встретить хочу.

Всё, что было, тайком представляю,
Словно вижу немое кино,
Но опять и опять вспоминаю…..
Как же всё это было давно!

Столько дней пронеслось быстротечных,
Столько было прощаний и встреч,
Столько было волнений сердечных,
Только их не случилось  сберечь…

Много раз невзначай  ошибалась,
Встретив чей-то  внимательный  взгляд,
Но уже через миг удивлялась:
Вот опять возвратилась  назад!

Может быть, я у самого края
Вспомню Вас, и покажется вновь,
Будто образ знакомый узнаю
И спасёт меня наша любовь!