День новый, с алой поволокой...

Андрей Войтов
День новый, с алой поволокой.
Несёт горячее рагу
Официант, в крови по локоть, –
Дань человечьему врагу.

Зелёненьким ковром бумажным
Идёт дорога прямо в ад.
Позор политикам продажным,
Целующим козлиный зад!