Сколько было четвергов? Завершенное

Григорий Пономарчук
"После дождичка в четверг" -
Сколько дел убито!
Мир забыл или отверг,
Что дождем не смыто.
Сколько было четвергов
Скрытого обмана?
А зимою будь готов
К четвергам тумана!
И в другие четверги -
Тоже из тумана -
Не видать порой ни зги,
Береги карманы!
Даже если будет град
Или снежный полог,
Четвергу ты очень рад,
Если он недолог.
Подытожим этот ряд
Четвергов обманных:
В нас амбиции горят
Психов графоманных...:)))