Новая сказка о Золотой рыбке

Евгений Кан 2
НОВАЯ СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ

Смотрит Иван - у соседа Абрама
Дом, как дворец, в нём шикарная дама.
Корт на участке и ТЕННИС БОЛЬШОЙ, -
Абрам отдыхает, по полной, душой.
- Откуда, - спросил удивлённый Иван,
- И теннис, и корт, и машина седан?!
- Да рыбку поймал золотую вчера,
- Все просьбы мои выполняет с утра...
- А можно и мне что-нибудь попросить?
- Конечно, аквариум в доме висит!
Стоял перед рыбкой один на один,
О БАКСАХ Иван со слезою молил...
Приходит домой, ни рубля, и ни БАКСА,
А в комнатах двух в изобилии ФАКСЫ.
Звонит он Абраше, мол так вот, и так
Хотел я, как лучше, а вышло никак!
- Глуха эта рыбка, а может заелась,
- Ты думаешь нужен был мне БОЛЬШОЙ ТЕННИС?