Неман и Щара

Галина Даньшова
Какая прекрасная пара!
Мы видим чудесное тут:
Встречаются Неман и Щара
И вместе до моря бегут.

Припев:

Ушло навсегда расставанье,
Исчез одиночества тон.
Случилось навеки слиянье,
Единая музыка волн.

Друг друга они обнимают,
А русло любви глубоко.
Пусть сердце любовь сохраняет,
По жизни несёт далеко.

Припев.