КО МНЕ

Алексей Дутов
С.
Ты спустилась ко мне прямо с неба,
Как будто заря,
Разлилась по душе твоя нега
И видно не зря.
Птицы дружно вскричали:
Лови её, парень, скорей,
Оботри ты её от печали
И сердцем согрей!
Осень в окна уже к ней стучалась,
Но выгнана прочь,
Ведь она красотою сияла,
Как звездная ночь.
Пусть она в тупике своей жизни
Хоть что-то поймет.
Хватит, девочка, думать о тризне,
Давай-ка в полет!
Дождь идет за окошком, пускай,
Это надо другим,
То что хочешь, сама выбирай,
Жизнь туманна, как дым.
Не понять что за чем,
Хоть и рядом мы вроде живем,
Скинув сотни проблем,
Мы проснемся однажды вдвоём!